Mes petites frites light
Coucou l’internet!
Aujourd’hui je partage avec toi ma recette de frites super light et super bonne au four! T’as vu comme je te vends bien le truc?!
Allez on y va!
Il te faut :
- Des patates (nan… sans déc’!)
- Du parmesan rappé
- Des herbes de Provence
- De l’huile d’olive
- Du sel & du poivre
Premièrement :
Épluche et découpe les pommes de terre en grosses frites
Deuxièmement :
Arrose-les d’huile d’olive et remue bien (à la main ça marche mieux). Ouii… après tu as les doigts gras! (mais pense que ça les hydrates!^^). Ajoute ensuite le parmesan, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélange bien de nouveau.
Troisièmement :
Bien étaler le tout sur une plaque avec du papier sulfurisé. Mettre au four à 200°C.
Quatrièmement :
Sortir et déguster! Miam!
Ca a l air trop bon ! Etant donné l amour illimité de mon fils pour les patates je vais essayer, peut etre meme dès ce soir !
Merci miss Franzoesin! Tu m’en diras des nouvelles?
pas mal !! bon par contre il faut que tu t’améliores en recette : tu mets pas le temps de cuisson !! lol ! c’est marrant je fais quasiment la même chose vu que j’ai pas de friteuse.. mais je les arrose juste d’un filet d’huile d’olive, j’avoue j’ai jamais patchouqué les patates dans l’huile !! et je les coupe hyper rapidement avec mon appareil magique qui coupe les légumes… ( non ce n’est pas un couteau ! )
C’est claire que je suis loin d’être une bloggeuse culinaire! Euh… Je les mets dans le four jusqu’à ce que ça… euh… cuise? dore? Bon… OK! Je sais pas! J’ai pas chronométré!
Miam ! J’adore faire ce genre de chose, mais je n’obtiens jamais d’aussi belles frites !
… Mmmh… Je suis sûre que si!
Coucou merci, j’essaierai ta méthode. Merci