The recette des cookies de la mort qui tue
Hier j’ai posté une photo de mes fameux “cookies de la mort qui tue” sur instagram, et, vue l’engouement général, je vous partage la recette. Attention c’est technique! Naan j’déconne!^^
Alors…
Il te faut :
- 300 grammes de farine
- 250 grammes de sucre
- 125 grammes de beurre fondu
- 2 oeufs
- 150 grammes de chocolat blanc en petit morceaux
- Une poignée de noix de pékan en petit morceaux
Il suffit ensuite :
- de tout mélanger
- de répartir de petits tas (en boules de 3-4 cm de diamètre) sur une plaque allant au four (attention de bien espacer car sous l’effet de la chaleur les tas vont s’aplatir et s’étaler sur environ 8cm de diamètre)
- de mettre au four à 180° pendant 10 à 15 minutes. En sortant du four les cookies seront encore un peu mous, c’est normal. Ils vont durcir en refroidissant. Si on les fait cuire plus ils perdront leur moelleux.
Voilà !
Y a plus qu’à dévorer déguster !.. Attention ces cookies ne font pas long feu et disparaissent en moins de 24h…
Vendu ! Je m’y colle ce WE 😉
Cécilia
Tu m’en diras des nouvelles!!
Je crois que je vais tenter aussi car le Pepito me demande des cookies depuis hier (j’ai prétendu qu’il n’y en avait plus et j’ai mangé la boîte secrètement faut dire aussi)